iklan download murah
Latest Games

3 BUSMOD By Galih Pramono Putra


Download : 3 BUSMOD By Galih Pramono Putra

Cara Install :
Cukup Ekstrak file 3busmod.scs ke My Documents\UK Truck Simulator\Mod

Untuk yang menggunakan ICRF Wanderer V2 silahkan simak Di bawah ini
Ekstrak file 3busmod.scs dan ICRF Wanderer Def 2.0.scs
ke My Documents\UK Truck Simulator\Mod

Program : - Zmodeler 2.24
- Adobe Photoshop CS 6
- Notepad

Included in mod : - Adi Putro Setra 2003 (Replace Volvo A class)(Include Alpha Channel)
- Laksana Legacy Sky SR 1 (Replace Renault C class)
- Irizar century (Replace MAN C class)

Credits : - Setra 2003 by Eko Pambudi & Edited by Galih
- Legacy Sky SR 1 By Rengga okta , purwo , wahyu kurniawan edited by Galih
- Irizar Century By DJ Val Edited By Galih
- Wheel Dof Setra By Hendra Aris Susanto
- Wheel ventyres
- Interior V3 By evergreen1976

Special Thanks To :
- Allah SWT
- Orang Tua
- Kaido Taro
- dan juga teman-teman baik di TSI dan di Kaskus

ALL PMG LOCK !
If you unlock PMG you become hacker

Mohon maaf jika ada penulisan yang membuat tersinggung atau ada nama yg belum ku sebut
maaf juga mod nya masih berantakan
sekali lagi mohon maaf jika ada kesalahan

Sekalian ane minta doa dari temen2 semua soalnya bentar lagi
ane mau menghadapi UN 2013 , doain semoga ane lulus dengan nem
yang besar . Amin

Kritik dan saran kirim ke :
Facebook : Galih Pramono Putra
Twitter : @GalihPramonoP
Email : galihpramono68@gmail.com

kumpulan livery/skin Karya Diee88

skin GEGE
paket skin gapuraning rahayu
BE for scorking
shantika orange
paket skin jadoel
jadoel vol2
deskripsi :
skin jetbus pake mod jetbus V2 by agan machmud arga
skin legacy pake mod Legacy SR-1 by wahyu kurniawan and VJ.Benn
skin scorking pake mod Scorpion King by Vj.Benn. download budiman skin

densus 88 anti teror

Honda Accord beta UKTS

Download : Honda Accord beta UKTS

Original Posted By Handika Ferdiyanto

Diedit & dikonvers oleh saya dari versi GTS tanpa interior.
Didapat tanpa ada credit, jd saya share tanpa credit pula. Kalau sampai ada yang mengaku2 file mod ini (di bawah), kebangetan....!

Replace to Runner C Class
Work on UKTS 1.02 - 1.32 version.
Cara install/pasang mod ada baca Readme.txt yg disertakan dalam pack arsip, jadi gak usah tanya2 lg cara pasangnya.... maaf gk sopan ini hasil copy/paste

Fuso 190PS 2005


Download : Fuso 190PS 2005
kalau ingin lebih jozz bisa di tambahkan skin download : Fuso 190PS Skin by Evergreen1976
foto di atas belum di tambah skin (jadi coba sendiri aja skin,nya kayak apa)
==========================================================================
Informasi :
Fuso 190PS sebenernya traffic dari Busmod V3 by Hendry
yang bisa dikendarai.
Dengan sedikit pengubahan script, maka truck ini bisa kita kendarai

Deskripsi Mod
============
Menggantikan Volvo C Class menjadi  Truck Fuso 120PS (asalnya Fuso super great)
Mengubah Sound Interior bersuara external biar lebih sangar suaranya

Installasi mod
============
Buka  Busmod pack V3 Compilation dgn winrar
Drag and drop folder vehicle ke jendela winrar tsb

by evergreen1976

Credit :
Hendry Prasetyo :  Busmod V3 Creator
Perry : Script Guider

Volvo FH16 UKTS

Credits: kaidotaro
Download : Volvo FH16 UKTS

─░nstall:
Downloaded Rar file. Located within. SCS extension Documents / UK Truck Simulator / Mod Folder into the horse

Laksana Panorama II Bumel Custom



 NOTE : JIKA MENGGUNAKAN ICRF MAP, GUNAKAN DEF BUSMOD V2 BY HENDRY
 mod ini mereplace SWIFT/SCANIA A,B,C CLASS

 Credits  : - bibing sugana for model and edited by Chandra R. D.
               - edited by Dhimas E. Y.
               - dan pihak lain yang membantu
               - converted by vjbenn @vjbenn_benn

Update Jetbus by Machmud Agra


Penambahan yang ada:
- Mereplace semua truck mercedes benz dan man tgx bawaan game UKTS.
- full Alpha Channel (kaca depan samping)
- TV menyala(terlihat menyala)
- Kecepatan
- 7 livery dalam 1 pmg
- Jenis berbeda dalam 1 base
- Lampu filp-flop- total terdapat 10 livery
- dll
Base by M.Husni Edit oleh Machmud Arga
download : Update Jetbus by Machmud Agra

livery monster energy

cara menggunakan skin
skin ini digunakan pada mod jetbus hd v2
- rename file dds menjadi bodypaint1.dds/bodypaint2.dds/bodypaint3.dds
  nb : class a = bodypaint1, class b = bodypaint2, class c = bodypaint3
- buka mod jetbus hd v2 menggunakan winrar, kemudian buka folder:
  vehicle,truck,jbuni yg ada di dalam winrar
- drag file dds hasil rename ke jendela winrar
- pilih compression method : "store", lalu ok

download : livery monster energy
pass rar    : klik di sini (password rar,nya sengaja tidak di postingkan di sini.. karna di suruh si pembuat)

  << Cek Dulu Speed internet Kamu, Sebelum Download file

ud nissan diesel quon by boncil jozz

============================================
UD NISSAN DIESEL QUON
for UKTS
by: Boncil Jozz
============================================

Credit : - Pete379jp 
     - SCS
         - Kaidotaro
         - Edobetet Skinworks a.k.a Edward Indra P
       (skin: Sties, Anton Timmerman)
download : UD NISSAN DIESEL QUON

livery nusa bhakti

Nusa Bhakti Bus pariwisata body Scorpion King
ukuran Livery,nya 10MB ada dua versi livery di dalam file...
download : livery nusa bhakti

cheat UKTS indonesia

download      : cheat UKTS indonesia
password rar : ukts-indonesia.blogspot.com

 kumpulan password,nya memang sengaja tidak langsung postingkan disi...

Update UKTS busmod Indonesia by Hendry V2

download : Update UKTS busmod Indonesia by Hendry V2

Penambahan yang ada pada mod hendry V2:
- Dashboard Interior V3 ( spion tanduk berfungsi )/ Busmod interior v3
- Cabin Camera 4
- Beberapa livery baru seperti:
- Sinar Jaya Jetbus 01RA
- New Livery Efisiensi Moccacino
- Agra Mas New Marco
- SJLU Starbus New Marco
- ZENA New Marco
- Karya Jasa Legacy Kuning
- Po.UKTS Transport Jetbus

cara penggunaan silakan baca di " cara installasi"
Klo ada kesealahan tlg di comment reply..Thanks 

Jetbus V2.1 by Syafitrah Priyo Hastantyo

perubahan minor maupun major dari mod yg V2, yaitu penambahan emblem Royal Coach SE dan Lampu LED
download : Jetbus V2.1 by Syafitrah Priyo Hastantyo
download : folder unit.scs
>> download ke 2 file itu

cara memakai joystick ukts

caranya joysticknya dicolok dulu, dan drivernya harus terinstall dulu
ntar kalo udah kedetect, baru set di options ---> controller [ mudahkan....?? ]
dan hasilnya seperti gambar di atas...

PERTAMINA TRAILER BY KAIDOTARO

Tested Works
Trailer Pertamina Kaidotaro

Trailer Lights
Trailer Flar

Code:

Keterangan
Trailer lights (Texture Lampu belakang Trailer)

Buat folder "vehicle"
lalu sub folder  "AI"
lalu sub folder lagi "share"
letakan light.dds dadalam folder share
lalu zip volder vehicle, dan ditaro di folder mod

Trailer Flare (Cahaya Lampu Trailer)

Bingung ?? gini dlu aja
download dlu aja link yg pertama

ntar bgitu di extract ada pert.scs
pert.scs nya ditaro di folder mod

dan klo agan pake map icrf
didalem icrf based model ada folder "vehicle"...itu delete aja
karena kalo ga di delete tumpang tindih sama mod pertamina yg baru

bgitu di game cari aja perusahaan nbfc/wgcc/
biasanya nbfc nyediain trailer pertamina jenis pertamax
dan wgcc jenis pertamina bensin (merah)

cara/tutorial memasang Map ICRF wanderer

klik di sini untuk melihat tutorial di atas : memasang Map ICRF wanderer
video di atas di unggah oleh juan akmal
 
Support : Games + | Facebook Covers | Btemplates
Copyright © 2013. PaijoGame - All Rights Reserved.
Template Design by Btemplate3s | Sponsored by LuvCover
Proudly powered by Blogger