Home » , » Download Point Blank Game Online Indonesia Gemscool

Download Point Blank Game Online Indonesia Gemscool

Point Blank
merupakan genre FPS (First Person Shooter) Game online Indonesia persembahan dari  Gemscool yang terkenal. Pada artikel Point Blank PB Game Online Indonesia dari Gemscool, sudah kita bahas bersama kisah dan karakter yang ada di game perang online yamg sangat terkenal ini. Dan sekarang marilah kita bahas cara downwload Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia ini. yang bagus ini


oke kita akan mulai simak baik - baik

File yang akan kita download ini merupakan file client dari game Point Blank atau PB. File tersebut berupa dua file yaitu file Point Blank Full client dan file Point Blank Online Patch.

File Point Blank full client merupakan file installer client game online Point Blank Pb yang didalamnya sudah terdapat patch yang sesuai dengan versinya. Point Blank Full client dan patch file Point Blank PB selalu diperbaharui oleh Gemscool dengan kode versi tahun-bulan-tanggal. Periksa dulu versi Point Blank yang sudah kita install sebelum mendownload patch-nya, sebab setiap menjalankan game ini, selalu terjadi pengecekan dan penginstallan patch dengan versi yang lebih baru.

Download Point Blank Online Full Client dan Point Blank Online Patch


Download Point Blank Online
atau dengan cara nyicil downloadnya..
ada 8 file di sini atau di bawah ini

download point blank secara nyicil
Saat artikel ini ditulis, file Point Blank Online Full Client mempunyai size 898 MB dan sudah mencakup PointBlank Dino Mode
Patch Download dan Full Patch download
Jika pertama melakukan install, dianjurkan untuk melakukan Full Patch Download dan selanjutnya bisa pakai Partial Patch Download. File Full Patch Download bertambah terus besarnya dan pada saat patch 20120829 ini, file ini sebesar 119 MB.
Spesifikasi komputer, harus sesuai dengan sistem minimum yang dibutuhkan. Minimum support directx9.0c

Install Point Blank Full Client

Setelah download Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia, kini saatnya kita melakukan instalasi game tersebut. Cara untuk install Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia yaitu :
  1. Install Point BlankFull Client, pilih installation
  2. Click “lanjut”, kemudian click “saya setuju”
  3. Pilih komponen yang akan di install, click “lanjut”
  4. Pilih folder letak point blank di install, click “install”
  5. Tunggu sampai instalasi selesai

Install Point Blank Full Patch & Partial Patch

Install Point Blank Full Path ini diperlukan untuk memperkecil download patch online pada saat  game point blank pertama kali di jalankan. Bila perlu install juga point blank partial patch.

Menjalankan Game Point Blank pertama kali

  1. Double click shortcut Point Blank / PB yang ada di desktop
  2. Click Update untuk memperbarui/  update game point blank anda, atau langsung lakukan click check jika anda sudah meng install semua point blank patch.
  3. Setiap kali selesai melakukan update / patch, Click check untuk memastikan semua berjalan lancar
  4. Click start untuk memulai game point blank online
Lakukan login dengan account ID anda atau bila belum mempunyai account lakukan registrasi ID Gemscool dulu
Selamat bermain game online point blank tapi sebelumnya, lakukan dulu Download Point Blank

nama PB AKU : __BEJO_ONLINE__  nanti tanding ya..!! hehehe



pb gemscool , download pb , gemscool point blank download , download point blank indonesia , download point blank gemscool , download gemscool , point blank indonesia download , download pb indonesia , download point blank online indonesia , download gemscool point blank , download pointblank indonesia , gemscool download point blank , point blank gemscool download , game scool , gemscool pb download , download gamescool , download gemscool pb , pb gemscool com download , download games point blank indonesia , download point blank indonesia online , download poin blank indonesia , download point blank full client , gemscool pb indonesia , gemescool , download point blank online full client dan patch , donwload point blank online indonesia , dwonload gems scool , downlod pb , download gemscool point blank online indonesia , Download Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia, PG gratis download, head shoot point blank, download poin bleng indonesia, download point blank gratis, point blank gratis

14 komentar:

  1. kok setiap masuk mission/titel selalu terputus dari server ?
    mohon solusinya gan

    ReplyDelete
  2. om minta wibesite nya dong buat download game pb

    ReplyDelete
    Replies
    1. link di atas... udah menuju websitenya

      Delete
  3. Gan kalo habis update mesti minta cek itu kenapa,,karena cek itu sama dengan donlod baru..gimana caranya agar tidak usah pake cek

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada caranya.... ya harus gitu
      emangnya kalau harus cek dulu kenapa..?? cek kan lebih cepet prosesnya di bandingkan dengan ubdate

      Delete
  4. gan kox setiap mau download disuruh mriksa kode ontivikasigimana tuh gan

    ReplyDelete
  5. gimana she caranya download game pb yg benar.soalny aaq br maen jd blm ngerti sepenuh nya

    ReplyDelete
  6. nyocot ae adminnya kasihan tuh yang minta download

    ReplyDelete
  7. gan linknya saya copi yah
    saya masukkan di blog ane

    ReplyDelete
  8. gan gimana caranya download tolong solusinya

    ReplyDelete
  9. Gan Yang Full CLIEN dah tinggal instal lalu mainkan game nya kan ?

    ReplyDelete

Popular Posts

Blog Archive

PaijoGame