iklan download murah

free download new point blank offline dan cara instal

Download Games Point Blank Offline New 2013 - Kali ini saya mau berbagi game yang sudah tidak asing lagi dikalangan semua orang didunia yaitu Game Point Blank. Namun kali ini Point Blank yang saya share adalah Point Blank Offline yang dirilis oleh i3coreServer. Point Blank Offline cocok banget untuk kalian pecinta Point Blank dan jika kalian bosen bermain Point Blank Online karena banyak cheater(wkwkwk), kalian bisa mencoba Point Blank Offline ini. Tapi sayangnya Point Blank Offline ini masih menggunakan bahasa asing (Gak tau thailand atau planet pluto apalah wkwkwk).
di point blank offline gita bisa menggunakan senjata apa saja yang kita mau... alias beli senjata tanpa cash... gratisss...!!


Oke Gak usah banyak cing-cong wkwkwk baca dibawah ini ya!

Ini dia fitur-fitur yang masih bisa kalian temui di Point Blank offline :
1. CLAN 
2. SEASON BATTLE INFO
3. SPECIAL USER ICON
4. EXP POINT AND CASH
5. UNLIMITED TIME BATTLE
6. A.I MODE on NEW MAP
7. BEST PLAYER ICON
8. CREATE ROOM ON CLAN SERVER


Dan ini bahan-bahan atau perlengkapan untuk menginstall Point Blank Offline :
Download file server + Database v1.4 : Download Server+Database here
Download file Client : Download Client here
PB Client Launcher : Download here 
Java : Download Java here
MySQL : 
Download for 64bit here
Download for 32bit here
Navicat : Download here
PB Client IP Editor : Download here

Untuk memudahkan Anda dalam mengelola server, Sangat berguna untuk newbie alat fitur ini. Anda dapat melihat pada gambar di atas dan Anda tidak perlu men-download server lagi. Karena file.exe dalamnya ada server (PORTABLE).

Silahkan Download : PB-ServerManager


Dan untuk tutorial cara menginstallnya bisa lihat Video dibawah ini :



 
dan ini beberapa gambar  ScreenShot point blank offline
Bagaimana gak kalah seru dengan Point Blank Online kan? Silahkan di Download Games Point Blank Offline New 2013.
perhatian jika ada link rusak/tidak bisa di download dimohon untuk menghubungi admin..!! terimakasih
Share this game :

39 comments:

  1. Susah banget sih kak,ada yg jual Kasetnya ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada ni..
      http://pb-offline.blogspot.com/p/pemesanan-dvdcd-point-blank_7.html

      Delete
    2. Cara Download java nya gimana?

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Gan, ada jual kaset nya nggak??

    ReplyDelete
  4. goblok , PB off itu tidak untuk diperjual-belikan, melainkan gratis

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar cuy.... jangan ribut di sini

      Delete
  5. gan pnya ane kog gk bs ya..
    server nya gk mau konek kt nya..
    bs instal kn pnya ane gk...
    klau bs tolng add ane di facebook..
    https://www.facebook.com/nor.andrey

    ReplyDelete
  6. Gan download Client nya ko gitu sih gan -_-

    ReplyDelete
  7. Gan pake Java nya Java versi berapa ya ??

    ReplyDelete
  8. Gan Nie Harus Windows xp kh...?
    Kalau Windows 7 Ultimet Bisa Gx gan...?

    ReplyDelete
  9. gan kok ane gagal load ke server nya ya pada hal udah seting sedemikian rupa udah liat tutor seting sama kurang apa lagi

    ReplyDelete
  10. gan sy lagi berusaha download kalau ada masalah bantu ya

    ReplyDelete
  11. isi arcivnya itu kok sama ya dari part 1 - 7 ..harus instal yang mana mana ya???

    ReplyDelete
  12. it's very good game. thanks for sharing.

    ReplyDelete
  13. gan pb database nya d mna gue cari cari koq gak ktemu ... mhon pencerahan x ... thq...

    ReplyDelete
  14. bro , yg buat windows 7 javanya pake yg mana ??

    ReplyDelete
  15. yah klw java untuk windows 8 gak ada tolong dong cariin java untuk windows 8,aku jg main nehh

    ReplyDelete
  16. ini download nya 1 per 1 ya gan TOLONG DI BALAS YAA!!!!!!!! PLIZZZZZZ

    ReplyDelete
  17. kok adfly nya error gan lama amat

    ReplyDelete
  18. gan cara download client nya gimana?
    Susah amat. . . . .

    ReplyDelete
  19. download javanya yang mana gan.?

    ReplyDelete
  20. gan supaya cepet ngedownloadsnya gmna ??

    ReplyDelete
  21. cara nginstal nya gmn?

    ReplyDelete
  22. admin, kok yang keluar bahasa japan sih!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. FB ente apa gan..?? nanti biar saya bantu

      Delete

 
Support : Games + | Facebook Covers | Btemplates
Copyright © 2013. PaijoGame - All Rights Reserved.
Template Design by Btemplate3s | Sponsored by LuvCover
Proudly powered by Blogger